Mon poulet Masala
Le poulet Masala aux pommes de terre.
Une petite recette pour le week end .
Très bon plats aux saveurs indiennes.
Ingrédients :
🍗 Un poulet
🍗 6 pommes de terre
🍗 3 tomates
🍗 Un gros oignon
🍗 2 c à s de pâte ail et gingembre
🍗 6 c à s de Masala
🍗 Un cube de bouillon de volaille
🍗 Un carré de sucre
🍗 Un bouquet de coriandre
🍗 Huile
🍗Sel et poivre
Préparation :
🍗Préparer le poulet en enlevant la peau, découper les blancs en morceaux, garder les ailes et les cuisses de poulet .
🍗Dans votre casserole, faites revenir dans l'huile, l'oignon coupé en morceaux et la pâte d'ail et de gingembre ( c est une pâte à faire soi même, mélanger dans un mixer la même quantité d ail et de gingembre coupé en morceaux, ajoutez un peu d huile et mixer, votre pâte est finie)
🍗 Ajouter les morceaux de poulet , saler et poivrer et laisser dorer.
🍗 Ajouter la poudre de masala, les pommes de terre , le sucre , le cube de bouillon et recouvrer d'eau , saler et poivrer une dernière fois, ensuite laissez mijoter pendant une demi heure.
🍗Ajoutez les tomates coupés en morceaux et laissez encore mijoter jusqu'à faire réduire la sauce et qu il reste des pommes de terre entière.
🍗 Servez votre poulet Masala parsemé de coriandre hachée avec les bons Faratas ( recette sur mon blog également),un délice !!!
Bon week-end
A bientôt
Fred et sa cuisine.