Les Farfalles au chorizo et feta
Recette des Farfalles au chorizo et feta.
Bonjour, voici la recette des Farfalles au chorizo et feta.
Ce plat se prépare vite et est très bon.
Ingrédients :
🍲500 gr de Farfalles
🍲225 gr de chorizo
🍲200 gr de fêta
🍲4 champignons
🍲40 cl de crème fraîche
🍲2 échalotes
🍲Du maïzena
🍲Sel et poivre
Préparation :
🍲 Mettre chauffer de l'eau salée pour cuire les pâtes . Mettre cuire les Farfalles.
🍲 Coupez le chorizo en petits morceaux, faites les revenir dans une poêle sans graisse , laissez dégorger les morceaux de chorizo.
🍲 Ajoutez les échalotes coupées en morceaux, laissez cuire quelques minutes.
🍲Ajoutez la crème fraîche, laissez cuire quelques minutes pour que le gras du chorizo s'imprégne bien dans la crème.
🍲Ajoutez les champignons coupés en morceaux, salez et poivrez.
Laissez cuire encore un peu.
🍲 Dés que les Farfalles sont cuites , ajoutez les morceaux de fêta dans la sauce, laissez cuire une minute .( Pas de trop pour garder les morceaux de fêta entier)
🍲Liez la sauce si besoin.
🍲Servez les Farfalles, nappez de la sauce au chorizo et feta.
😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Bon appétit
A bientôt
Fred et sa cuisine